経営理念

・地元密着型の工務店として、大手にはない柔軟かつ敏速な対応をモットーに、お客様にとって『すぐ近くにある工務店』の存在となる。

・お客様、関連業者様、従業員、地元地域の方々 関わって頂いた全ての人が一歩でも幸せに、一歩でもその人の人生の目標へ近づけるよう仕事を通じてお手伝いをする。

ロゴ

年輪をモチーフに、弊社頭文字の「G」を組み込み、人の腕で優しく包み込む形、まごころを込めたハート型をシンボライズしました。これらはお客様のすぐ手の届く所に存在している証でもあり、きめ細やかなサービス精神をも表現しています。

また、三重の輪は「お客様・関連事業様・従業員(弊社)」をそれぞれ示しています。

下の根の部分は、地元にしっかりと根をはわし、会社経営も地盤を固めて行っていくという意思表示を表しています。

当社のビジョン

・工事は長くても数年間で終わるもの。しかしお客様の人生は工事終了後もずっと続くものです。打合せ、工事、アフターフォロー、各種イベント等を通じ、生涯のお客様の満足に答えることを目指します。またそのために我々社員、社業員は、目の前の仕事をごまかしなく全力で取り組みます。また、現状に満足せず努力を積み重ね、高い目標を掲げ、進化し続けます。

・住宅という大きな仕事で、利益を確保することも必要ですが、小さなことで困ったお客様に対し、相手にしないような会社であってはならない。地元密着工務店として、何か困ったときに、小さなことでも相談しやすいような会社であること、小さな要件でも、柔軟に対応すること。そのために、無理な企業規模の拡大、多角化は進めません。また、お客様の生涯にわたってサポートできるよう永年続く確実な企業体制を目指します。

・近年、地方の小企業の跡を継ぐ人が減り、地方で起業する人も減りました。大企業、大都市へと人が流れる世の中となっています。しかし、本当の意味で日本がよくなる為、景気がよくなるためには、世の中に流されず一人一人が充実して仕事をし、地方が元気になることが大前提であると考えています。その為にも、地方の一小企業でも頑張ってやれば社会で戦っていけること、大企業でなくても充実した人生が送れ、自己実現ができることを証明する存在になる企業を目指します。

営業時間

月~土8:00~18:00

(事前に連絡頂ければ、上記時間外でも対応致します。)

定休日

日曜日・祝日